Приобретение недвижимости на аукционе

Будь-то обветшалый дом, требующая ремонта квартира, или заброшенное здание, которое можно превратить в жилой объект, мы подыщем для вас проект с самым высоким уровнем доходности.

Мы покупаем объекты недвижимости на аукционах от имени наших клиентов, среди которых – как частные лица, желающие приобрести недвижимость для личного пользования, так и инвесторы или девелоперы.

Ниже вы можете ознакомиться с видеоматериалами о квартире в Западном Лондоне, которая была недавно куплена нами на аукционе от имени нашего клиента. Наш клиент дал нам четкие указания: приобрести квартиру, сделать в ней ремонт и продать. Благодаря сотрудничеству с нами, после продажи данной квартиры сделанные капиталовложения принесли клиенту высокий доход. Мы – единственное в Великобритании агентство по покупке недвижимости, способное провести комплексный анализ на конкретных примерах. Наши конкуренты не в состоянии предложить этого, так как не располагают соответствующими возможностями. Кроме того, мы являемся единственным в Великобритании агентством по покупке недвижимости, которое нацелено на получение вами прибыли. Наши конкуренты не могут, да и не станут давать таких гарантий. Стоит отметить, что с нами прибыльной будет любая ваша сделка – независимо от масштаба и бюджета соответствующего проекта.

Один из последних реализованных проектов

Актон, Лондон W3

Описание

Квартира с одной спальней и отдельным входом. Расположена на третьем этаже сблокированного двухквартирного дома. Скатная крыша.

Жилые помещения

Четыре комнаты, кухня (без отделки), ванная комната с умывальником и туалетом (без ремонта), гостиная (без отделки), спальня (без отделки).

Цена покупки на аукционе

260 000 фунтов стерлингов

Бюджет, выделенный на ремонт

40 000 фунтов стерлингов

Сроки выполнения работ

7-8 недель

Продана в 2015 году за 350 000 фунтов стерлингов

Прибыль: 50 000 фунтов стерлингов

[responsive_youtube https://www.youtube.com/watch?v=H-t_8JsH9m8 modestbranding]